logo.jpg
CLiQFLOW 707

CLiQFLOW 707 - тиксотропная добавка на основе гидрогенизированного касторового масла, предназначенная для систем, не содержащих растворители, а также систем с неполярными или низкополярными растворителями. Добавка обеспечивает сдвиговое течение, сопровождающееся уменьшением вязкости, а также сопротивление образованию потёков, хорошую текучесть и выравнивание.

CLiQFLOW 707 используется в общих промышленных безводных красках и безводных красках для тяжёлых условий, а также в клеящих веществах, герметиках и ненасыщенных полиэфирных замазках, что улучшает производительность всей системы в целом. При необходимости, CLiQFLOW 707 обеспечивает кажущуюся консистенцию материала для улучшения показателей хранения и применения. Технология гидрогенизированного касторового масла также используется в порошковых покрытиях, чтобы повысить текучесть, выравнивание и дегазацию во время применения.

Для оптимальной активации, материал необходимо добавить на ранней стадии производственного процесса, чтобы обеспечить соответствующее время набухания. Затем материал должен быть обработан в тщательно определённом диапазоне температур, как правило, 35 - 50°С для систем на основе алифатического углеводорода, а также 50 - 65°С для систем, не содержащих растворители. В порошковые покрытия CLiQFLOW 707 следует добавлять в процессе экструзии.

Технические характеристики:

 Внешний вид порошок
 Размер частиц d50, мкм

 5-9

 Размер частиц d90, мкм

44 

 плотность (20оС), г/см3

 1

 Температурный интервал плавления, оС

80-86