logo.jpg
Главная arrow Пропитки для бетона arrow Адгезионный грунт

SmartMIX F-Бетоноконтакт

Aдгезионный грунт SmartMIX F-Бетоноконтакт создан специально для применения его при устройстве напольных покрытий, как в нутри так и снаружи зданий. Сочетание специально подобранного фракционного состава дробленого жильного кварца и акрилового связующего, позволит обеспечить максимальное сцепление основания с последующим покрытием и дополнительно упрочнить его.

Для грунтования фасадов, цоколей, стен, потолков и других элементов интерьера под штукатурку, керамическую плитку и керамогранит, компания предлагает использовать Бетоноконтакт грунт-универсал SmartMIX U-Бетоноконтакт .

Индикатор малинового цвета обеспечивает абсолютный контроль нанесения!

   

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Грунт SmartMIX F-Бетоноконтакт применяется для придания шероховатости гладким, слабовпитывающим влагу основаниям (монолитный бетон, бетонные блоки) перед нанесением цементно-песчаных, гипсовых, гипсово-известковый, известковых растворов, а так же в качестве грунтовки перед укладкой керамической плитки с помощью плиточного клея.

    Рекомендуется к применению в местах:

  • Нанесения тонкослойного бетонного или бетонно-мозаичного покрытия;

  • На участках подверженных высоким активным нагрузкам;

  • Для укрепления слабого основания;

  • Для беспечения более прочного сцепления с высокомарочными бетонами.

   

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Перед началом работы поверхность должна быть очищена от пыли, грязи, жира, старых лако-красочных покрытий. Для очистки поверхности от загрязнений рекомендуется использовать щелочной очиститель или произвести механическую очистку.

   

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАНЕСЕНИЮ:

Грунт SmartMIX F-Бетоноконтакт является продуктом готовым к применению. Разведение состава не допускается!

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой и чистой. Температура при проведении работ и следующие 48 часов не должна опускаться ниже +5оС. Относительная влажность воздуха не более 80%. Нанесение не проводить на ярком солнце.

Перед нанесением тщательно перемешать! Наносить в один слой валиком, кистью. При высокой впитывающей способности поверхности рекомендуется наносить грунт в два-три слоя до полного исчезновения видимых следов неравномерного высыхания грунтовки.

Нанесение последующих материалов производить после полного высыхания бетонконтакта.

Руки и инструмент очистить водой с мылом сразу по окончании работ.

  • Расход 120-300 г/м2. Практический расход зависит от метода нанесения, условий нанесения, пористости и шероховатости окрашиваемой поверхности.

  • Время высыхания (t 20±5оС, влажность менее 80%) на отлип - 1 час, последующее нанесение – 4 часа.

   

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Необходимо избегать попадания грунта в глаза. Использовать при работе средства защиты кожи и глаз (перчатки, спецодежда, очки). При попадании в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

   

ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ:

Рекомендуется хранить и перевозить в плотно закрытой таре при температуре от +5оС до +35оС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать вблизи от работающих нагревательных приборов.

   

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

12 месяцев.